Pâte au beurre
- 2 t. de farine
- 1/2 t. de sucre
- 1/2 lbs de beurre
- 2 c à table de zeste de citron
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c à thé de vanille
- Pérchauffer le four à 400
- mélanger les ingrédients ave cles mains et former une boule. Diviser la boule en 2
- Étendre la moité de la boule sur le fond d'un moule a ressort beurré
- cuire le fond 8-10 minutes jusqu'à ce que bien doré
- Réassembler le moule a ressort et étaler le reste de la pâte sur les bords jusqu'à 1/4 de pouce du bord
- Réfrigérer pendant le reste de la préparation
Fon du gâteau
- 5 barres de 8oz de fromage à la crème Philadelphia
- 1 3/4 tasse de sucre
- 1 1/2 c à thé de zest de citron
- 1 /2 c à thé de zeste d'orange
- 1 c à thé de vanille
- 5 oeufs et 2 jaunes
- 1/4 tasse de crème
- Mettre les barres de formage sur la cuisinièerepour les ramolir et les battre au mélangeur jusqu'ç consistance lisse
- Ajouter le sucre les zestes la vanille et la farine.
- Ajouter les jaunes d'oeufs un à la fois
- Incorporer les blancs après les avoir battus en neige
- Bien mélanger et ajouter la crème
verser dans le moule et mettre au four a 400 pendant 45 minutes
Coulis de Framboises
- 1 paquet de framboises congelées
- 2 1/2 t. d'eau
- 2/3 t. de sucre
- 1/4 t de jus d'orange
Tout mélanger et mijoter jusqu'a épaississement ( couvre la cuillère de rouge)
Filtrer pour enlever les pépins et servir froid
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